2019年2月12日(火)から2019年3月20日(水)までリフレッシュ工事のため、
オーベルジュ天橋立は全館休館とさせていただきますが、
工事期間中のレストラン「ピュール」は隣の天橋立ホテル内ダイニングで営業を行っております。
★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・ | |
【営業期間】 | |
2019年2月13日(水)~2019年3月20日(火) | |
【営業時間】 | |
昼営業/11:30~14:00(L.O.13:30) 夜営業/18:00~21:00(L.O.20:00) | |
【期間中限定メニュー】 | |
●魚料理 〔ランチ 1,600円税別/ディナー 1,800円税別〕 | |
真鯛のポワレ 彩色野菜添え ソースアメリケーヌ (スープ・サラダ・パン) | |
●肉料理 〔ランチ 1,600円税別/ディナー 1,800円税別〕 | |
豚ロース肉のステーキ 粒マスタードソース (スープ・サラダ・パン) | |
●牛ステーキ 〔ランチ 2,300円税別/ディナー 2,500円税別〕 | |
牛フィレステーキ<80g> (スープ・サラダ・パン) | |
牛ロースステーキ<120g> (スープ・サラダ・パン) | |
※ディナーは全てアミューズ付き | |
●雅コース 〔3,000円税別〕 | |
スープ・魚・肉・サラダ・デザート・パン・コーヒー | |
★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・ |
※日によっては、満席・貸切等で休ませていただく場合がございます。