ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2019.02.22 ホテル阪急インターナショナル 春のおすすめケーキ「苺のズコット」販売
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年2月27日(水)より、ティーラウンジ「パルテール」にて春のおすすめケーキ「苺のズコット」を販売いたします。絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、自分だけのオリジナルスイーツをお愉しみください。

■名称 春のおすすめケーキ「苺のズコット」
※「ズコット」とは、半球型にしたスポンジケーキのことで、中には苺やクリームが詰まっています。苺や苺のソルベとともに、絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、お愉しみください。
■期間 2019年2月27日(水)~4月30日(火・休)
■提供時間 10:30~19:00 (L.O.)
■料金 1,900円(税サ込)
■店舗 2階 ティーラウンジ「パルテール」
■お問い合わせ TEL:06-6377-3631(直通)


【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ