「フルーツかき氷シリーズ第2 弾。今年のテーマは“メロン”
ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」
2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売
第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人:江山 恭弘)では、メロン半玉を使用した「メロンのヨーグルトかき氷」を6月1日(土)より「ロビーラウンジ」にて販売いたします。昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しており、今年はメロンを半分使って見た目も豪快にご用意いたします。メロンの中にはさっぱりとしていて夏にも食べやすいヨーグルトのかき氷を詰め込みました。さらに、ハーゲンダッツとマリアージュしてバニラアイスクリームをトッピング。ぜひこの機会にお楽しみください。

メロンの中には、プレーンヨーグルトのかき氷、メロンやマンゴーの果肉にナタデココが入ったメロン半玉分を味わえる贅沢なかき氷。上にはハーゲンダッツバニラをトッピング。カスタードクリームやホイップクリームとご一緒に。
※ 画像はイメージです。
【詳細PDFはこちらから】
ニュースリリースTOPへ