ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2019.08.08 宝塚ホテル レストランフェア「Farewell Spécialité(フェアウェル スペシャリテ)」開催
【移転開業前の特別企画】松茸や蝦夷鹿など秋の味覚を堪能
レストランフェア「Farewell Spécialité(フェアウェル スペシャリテ)」
2019年9月1日(日)より レストラン3店舗にて


宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年9月1日(日)より、レストラン3店舗にて、移転開業前の特別企画「Farewell Spécialité(フェアウェル スペシャリテ)」を開催いたします。本企画は2020年5月14日(木)の移転開業を控え、最後の年を彩る「フェアウェルプロモーション」の一環として、各レストランのシェフが積み重ねてきた経験と感性で秋の特別メニューを考案。秋に旬を迎える松茸や蝦夷鹿、秋野菜を取り入れて、フランス料理、日本料理、鉄板焼で多彩なお料理を提供いたします。

仏蘭西料理「プルミエ」日本料理「曙」鉄板焼「梅野」

※ 画像はイメージです。


【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ