揚げたて天ぷらに海鮮丼、和洋中の選べるメインが新登場
朝食メニュー 一部リニューアル
大阪新阪急ホテル レストラン2店舗にてて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年10月1日(火)より、グルメバイキング「オリンピア」、フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」の2店舗にて朝食メニューを一部リニューアルいたしました。
<ポイント>
オリンピア:
①揚げたての天ぷらや、海鮮丼コーナーを新設。天丼や天ぷらそばなどアレンジメニューもお楽しみいただけます。
②たこ焼きやバラ寿司、牛すじ入りカレーなどの大阪コーナーもご用意。
モンスレー:
①フレンチ&チャイニーズ店の業態を活かし、ウーロン茶粥などの中国料理を新たにご用意。
②メイン料理は和洋中から出来たてを、サイドメニューはハーフビュッフェでお好きなだけお楽しみいただけます。
<概要>
【期間】
2019年10月1日(火)~
【場所】
地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
地下1階 フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」
【時間】
6:30~10:00(L.O.9:45)※オリンピアは6:45~
【料金】
1,980円(消費税込み)
<メニュー内容>
①グルメバイキング「オリンピア」(バイキング形式)
■目の前で揚げる、出来たての天ぷらを朝から味わえます。
■自分で仕上げる海鮮丼コーナーが登場。
お好みの具材をのせて、自分で作れる海鮮丼は海外のお客様でも気軽にお試しいただけます。
②フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」(出来たてお料理1 品+ハーフビュッフェ)
■洋食・和食・中華から1 セット、出来たてのお料理をお召しあがりいただけます。
■サイドメニューはハーフビュッフェでお好きなだけ
サラダ・スープ・パン・シリアル・ヨーグルト・フルーツ・ご飯・白粥・納豆・味噌汁など。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きな分だけお楽しみいただけます。
※ 画像は全てイメージです。
【詳細PDFはこちらから】
ニュースリリースTOPへ