ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2019.10.28 第一ホテル東京シーフォート 「スカイビュー開運バイキング2020」開催
地上約100m の絶景バンケットで獅子が噛む!
お正月限定スカイビュー開運バイキング2020 開催
2020年1月1日(水・祝)、2日(木)、3日(金)第一ホテル東京シーフォートにて


「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号総支配人:鳥井 由佳)では、28階宴会場「トップ・オブ・ザベイ」にて、お正月限定バイキングを2020年1月1日(水・祝)より3日間開催いたします。
バラエティー豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼や天麩羅をお楽しみいただけます。また、会場内での獅子舞による厄払いや、ホテルロビーでの“振舞甘酒”でお正月を満喫ください。

第一ホテル東京シーフォート お正月限定スカイビュー開運バイキング2020 開催

※ 画像はイメージです。

<概要>
・イベント名
「スカイビュー開運バイキング」

・場所
28階 宴会場 「トップ・オブ・ザベイ」

・開催日
2020年1月1日(水・祝)、2日(木)、3日(金)の3日間限定
※1月3日はランチのみとなります。

・時間
[ランチ] 二部制(90分)
第一部11:30~ 第二部14:30~
[ディナー](120分)17:30~21:00

・料金
[ランチ] 大人 5,000円 3歳~小学生2,500円
[ディナー] 大人7,000円 3歳~小学生3,500円
※お飲み物は別途料金を頂戴いたします

・発売日
2019年10月28日(月)

・主なメニュー
《デモンストレーションコーナー》
牛ロース肉の鉄板焼きジンギスカンソース(ランチ限定)/国産牛ロース肉の鉄板焼きジンギスカンソース(ディナー限定)揚げたて天麩羅盛り合わせ/ミートローフのパイ包み焼き/沖縄風そば/チョコパフェ
《バイキングメニュー》
オードブル盛り合わせ(ズワイガニと帆立のタルタル他)/おせち盛り合わせ(栗きんとん、昆布巻き、伊達巻他)/お造り盛り合わせ(ディナー限定)/にぎり寿司/石狩汁/白身魚とあさりのアクアパッツァ/バターチキンカレー&ライス/あおさのりとオマール海老のパエリア(ディナー限定)他

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ