ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2019.11.06 第一ホテル東京シーフォート  年末年始限定「鉄板焼特別ランチコース」販売
地上約100mからの眺望、新春の陽が差し込むベイエリア
「年末年始限定」鉄板焼特別ランチコース
2019年12月28日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて


「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2019年12月28日(土)から2020年1月3日(金)まで、年末年始限定の特別ランチコースを販売いたします。
黒毛和牛を気軽に楽しめるコース「福星」や、極上黒毛和牛やフォアグラのソテー、本日の魚の鉄板焼きを贅沢に味わうコース「曙光」をご堪能ください。また、三が日は店内で獅子舞による厄払いやロビーで振舞う甘酒もご用意し、お正月気分を盛り上げます。

第一ホテル東京シーフォート  鉄板焼「天王洲」2019年12月28日(土)より  「年末年始限定」鉄板焼特別ランチコース

※ 画像はイメージです。
<概要>
・場所
28階 鉄板焼「天王洲」

・期間
2019年12月28日(土)~2020年1月3日(金)

・営業時間
11:30~15:00(L.O.14:30)

・料金/主な内容
特別ランチコース
「福星-Fukuboshi-」 5,500円 黒毛和牛ステーキロース(100g)焼き野菜添え、前菜2種 他
「来福-Raifuku-」 7,000円 特選黒毛和牛ステーキロース(100g)焼き野菜添え、帆立貝柱の鉄板焼き 他
「曙光-Shoko-」 9,500円 極上黒毛和牛ステーキロース(100g)焼き野菜添え、フォアグラのソテー バルサミコソース フレンチトースト添え、本日の魚の鉄板焼き 他

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ