ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2019.11.08 第一ホテル東京シーフォート 「ウィンターバイキング2019」開催
シーフードや人気のライブキッチンで味わうローストビーフなど
ウィンターバイキング2019
2019年12月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて


「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2019年12月1日(日)よりウィンターバイキングを開催いたします。色鮮やかなオードブル、人気のライブキッチンで提供するローストビーフなど、見て楽しい、食べて美味しいお料理の数々を思う存分お楽しみください。

第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」にてシーフードや人気のライブキッチンで味わうローストビーフなどウィンターバイキング2019

※ 画像はイメージです。
<概要>
・場所
1階レストラン「グランカフェ」

・期間
2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
※12/21(土)~25(水)、12/31(火)~1/5(日)は特別営業のため、料金およびメニューの一部を変更いたします。

・営業時間
<ランチ・90分制>11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー・120分制>17:30~21:00(最終入店19:00)

・料金
<ランチ>大人3,600円/小学生2,100円
<ディナー>大人4,900円/小学生2,600円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※アルコール飲み放題はプラス1,800円、スパークリングワイン付き飲み放題はプラス2,300円です。

・主な料理
ローストビーフ&ポルケッタ(ライブキッチン)、白身魚のワイン蒸しグラタン仕立て、あさりの白ワイン蒸し、海老のマヨネーズ和えアーモンド風味、クラムチャウダー、豚肉と野菜のワインビネガー風味、生ハム&黒胡椒春巻き、茄子と挽肉の重ね焼きピザ風、挽肉と豆の煮込みカレーココナッツ風味、カラフルプチコーンツリー 他

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ