ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

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ホテルニュース 2019.11.11 第一ホテル東京シーフォート お腹も心も満たす「ニューイヤーバイキング」開催
お正月を彩るイベントを開催
お腹も心も満たす「ニューイヤーバイキング」
2019年12月31日(火)より レストラン「グランカフェ」にて


「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2019年12月31日(火)から2020年1月5日(日)まで、ニューイヤーバイキングを開催いたします。
期間限定でお楽しみいただける蟹やシェフの技で様々な料理にアレンジされたシーフード、ライブキッチンで提供する人気のローストビーフ&ポルケッタをお楽しみください。
また、1月1日から5日のディナーは、タイムサービスのガレット・デ・ロワにアーモンドが入っていた方に「ディナーコース(ペア)ご招待券」があたる抽選会をお楽しみください。三が日は店内で獅子舞による厄払いやロビーで振舞う甘酒もご用意し、お正月気分を盛り上げます。

第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」にてお正月を彩るイベントを開催 お腹も心も満たす「ニューイヤーバイキング」

※ 画像はイメージです。
<概要>
・場所
1階 レストラン「グランカフェ」

・期間
2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)

・営業時間
<ランチ> ①11:30 ②12:00 ③13:00 ④13:30 ※90分制
<ディナー> ①17:00 ②19:30 ※120分制

・料金
<ランチ> 大人4,600円/小学生2,400円
<ディナー> 大人6,100円/小学生2,900円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※アルコールの飲み放題はプラス1,800円です。

≪早期予約特典≫ランチ・ディナーともに、12/15(日)までのご予約で10%OFF

・主な料理
ゆで蟹、茄子と挽肉の重ね焼きピザ風、豚肉と野菜のワインビネガー風味、海老のマヨネーズ和え、野菜のテリーヌ、紫芋のフラン、ウニ風味のフラン、鉄板焼きのチーズソース(ライブキッチン・ディナー限定)、ローストビーフ&ポルケッタ(ライブキッチン)、ガレット・デ・ロワ(ディナー限定・タイムサービス)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

【詳細PDFはこちらから】PDF




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