蟹の出来たてパスタや、今年注目の発酵鍋など冬の美味しさ勢ぞろい
「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」
2019年12月1日(日)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年12月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて冬の味覚がそろう「ウィンター バイキング」を開催いたします。
今冬は人気のローストビーフやビーフステーキの他に、旬の食材・蟹や、甘酒と麹で仕上げた発酵鍋などが登場。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、味がしっかりしみ込んだ豚の角煮を挟んだ中華風バーガーや、魚介の旨味たっぷりのブイヤベースをご用意いたします。クリスマス期間は「ローストチキン」、お正月期間には「国産牛ロースとフォアグラステーキ」が登場いたします。
<概要>
・期間
2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)
・名称
「WINTER VIKING(ウィンターバイキング)」
・提供時間
ランチ
平日11:00~15:00(90分)
土日祝一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)
ディナー
平日17:00~21:00(105分)
土日祝一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
・料金
ランチ
大人2,600円~お子様(小学生)1,500円~
ディナー大人3,100円~お子様(小学生)1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※お正月は特別料金・特別営業時間となります。
・店舗
東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
【詳細PDFはこちらから】
ニュースリリースTOPへ