ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2020.02.19 第一ホテル東京 『春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア』開催
美味の王道「牛肉」と「鮪」を和洋中の多彩な料理で提供
春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催
2020年3月1日(日)より 世界バイキング「エトワール」にて


第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人:江山 恭弘)では、世界バイキング「エトワール」にて、2020年3月1日(日)より、「牛肉」vs「鮪」をテーマとし、和洋中のシェフが2種の食材で料理対決をする春のフェアを開催いたします。デザートは人気の台湾スイーツ「豆花(トウファ)」をパフェ風にアレンジ。その他ランチ約40種類、ディナー約50種類のお料理が楽しめます。

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催


<フェア概要>
・期間
2020年3月1日(日)~5月31日(日)

・名称
春の美食対決 「牛肉」vs「鮪」

・時間・料金
【ランチ】 11:30~15:00
平日/大人 3,700円・6~12歳 2,200円
土日祝/大人 4,200円・6~12歳 2,400円

【ディナー】17:30~21:00(土日祝17:00~)
平日/大人 6,100円・6~12歳 3,400円
土日祝/大人 6,600円・6~12歳 3,400円
※ランチ・ディナーいずれも120分制
※ソフトドリンクバー付き
※4月29日(水・祝)、5月2日(土)~5日(火・祝)は営業時間が異なります。

・場所
地下1階 世界バイキング「エトワール」

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
※画像は全てイメージです


≪メニュー内容≫
牛肉&鮪料理 ライブキッチンメニュー
人気の食材「牛肉」「鮪」を和・洋・中のシェフがそれぞれに腕を振るった創作料理をご用意します。

■西洋料理

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」■西洋料理



■日本料理

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」■日本洋料理



■中国料理

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」■中国洋料理



◆デザートのライブキッチンは人気の台湾スイーツ「豆花」が初登場

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」◆デザートのライブキッチンは人気の台湾スイーツ「豆花」が初登場



その他のデザートのテーマは「苺」と「お茶」

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」その他のデザートのテーマは「苺」と「お茶」



・苺のチョコレートフォンデュタワー
・ミルクティーベイクドチーズケーキ
・苺の白いロールケーキ
・ドライフルーツ入りチョコレートパウンドケーキ
・苺のショートケーキ
・カラメルプリン 苺のせ
・抹茶のシフォンケーキ
・レモンティーゼリー
・苺と抹茶のグラスムース
・ハーゲンダッツアイスクリーム(土日祝限定)

◆歓送迎会などグループのご利用にも便利なフリードリンクメニューも充実!

●プラス2,000円でアルコール飲み放題(2時間制)

・瓶ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー・日本酒・焼酎(麦)・梅酒・ノンアルコールビール など

●さらにプラス500円でクラフトビール8種類も飲み放題

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」 Tap Marché(タップ・マルシェ)

・アフターダーク
・いわて蔵ビール みちのくレッドエール
・九州 CRAFT 日向夏
・ジャズベリー
・伊勢角屋麦酒ペールエール
・東京ブルースセッションエール
・DHC Premium RICHALE
・グランドキリン IPA

※1杯950円で販売もしております
※入荷の状況により商品が異なる場合がございます。常時8種類ご用意しております。



【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ