ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

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ホテルニュース 2020.02.21 第一ホテル東京シーフォート 「天王洲 春のランチ&ディナーコース」販売
地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き
春のランチ&ディナーコース
2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて


「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。
シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。

第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」にて春のランチ&ディナーコース ランチコース「フリージア」
ランチコース「フリージア」


第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」にて春のランチ&ディナーコース ディナーコース「アイリス」
ディナーコース「アイリス」


<概要>
・場所
28階 鉄板焼「天王洲」

・期間
2020年3月1日(日)~5月31日(日)

・営業時間
<ランチ>11:30~15:00(L.O.14:30)
<ディナー>17:00~22:00(L.O.21:00)

・料金/主な内容
・ランチコース「フリージア」 8,800円
特選黒毛和牛ステーキフィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、本日の魚の鉄板焼き菜の花のソース他

・ディナーコース「アイリス」 16,500円
極上黒毛和牛ステーキフィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼きブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き菜の花ソース他

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。




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