春の味覚「鯛」「鰆」「オマール海老」&出来たてフレンチを目の前で
「イースター」を祝うデザートも登場 「Spring Fair(春フェア)」
2020年3月1日(日)より ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2020年3月1日(日)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
Spring Fair(春フェア)を開催します。「鯛」、「鰆(さわら)」など春の味覚や「オマール海老」などを織り交ぜた、出来たてフレンチをシェフが目の前でご用意。さらに、デザートは「イースター」をテーマに、苺や桃、薔薇(ばら)を使って春の賑わいを演出します。
■春フェアポイント
<ポイント①>春の食材で、お祝い事も盛りあげる「シェフが魅せる、出来たてフレンチ」
入学・卒業など新たな門出をお祝いするに相応しい「鯛」や「海老」、春ならではの「アスパラガス」や「鰆(さわら)」を使ったフランス料理のメインディッシュを出来たてで提供します。さらに、平日ランチ&ディナー・日祝ディナーは時間無制限で楽しめることも魅力です。
<ポイント②>春のお祭り「イースター・デザート」や、好評の「タイアップメニュー」は3社と実施
年々盛り上がりを見せるイベント「イースター」をイメージした品々が登場。森永製菓株式会社「チョコボール」のマスコット「キョロちゃん」とのタイアップで実現したイースターケーキや、キユーピー商品を用いた「ポテトサラダ」は、ひよこやにわとりを飾り付け。(画像①)また好評を博しているタイアップとして、2種類のハーゲンダッツアイスクリームと3種類のはちみつを選ぶ「ベリーパフェ」は、ランチ限定のライブデザートとしてお届けします。
※画像はイメージです。
<店舗情報>
・期間
2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・名称
「Spring Fair~春フェア~」
・料金
ランチ 大人3,700円~4,200円/ディナー 大人4,800円~5,300円
・店舗
1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
・提供時間
ランチ
平日 11:00~14:30*土日祝 11:00~/13:30~(120分入替制)
ディナー
平日 17:30~21:00*土曜日 17:00~/19:15~(100分入替制)
日祝 17:00~21:00*
*印の日時は、営業時間内に限り、時間無制限でご利用いただけます。
※3/20(金・祝)、5/3(日・祝)~5(火・祝)のディナーは100分入替制(17:00~/19:15~)です。
※表記の料金には、いずれも消費税が含まれます。
【詳細PDFはこちらから】
ニュースリリースTOPへ