ニュースリリース【阪急阪神第一ホテルグループ】

News Releaseニュースリリース詳細

ホテルニュース 2020.02.27 宝塚ホテル 移転開業する新しい宝塚ホテルのレストラン3店舗にて「開業記念フェア」開催
2020年5月14日(木)移転開業の新しい宝塚ホテル
出来たてビュッフェに、旬の素材を楽しめる日本料理・鉄板焼
レストラン3店舗にて「開業記念フェア」開催
2020年3月1日(日)10:00 よりご予約受付開始


宝塚ホテル(現ホテル/兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2020年5月14(木)に移転開業する新しい宝塚ホテルのレストラン3店舗にて、現ホテルで培ってきた伝統と技が息づく、開業を記念した特別フェア・メニューを展開いたします。また、オープンに先駆けて3月1日(日)10:00より予約受付を開始いたします。

移転開業の新しい宝塚ホテル 2020年3月1日(日)10:00 よりご予約受付開始


■概要
【提供店舗】
ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」
日本料理「彩羽(いろは)」
鉄板焼「風雅(ふうが)」

【住所】
兵庫県宝塚市栄町1丁目1番33号

【予約受付開始】
2020年3月1日(日)10:00

■宝塚ホテル

移転開業の新しい宝塚ホテル
2009年に宝塚大劇場のオフィシャルホテルとなった宝塚ホテル。
宝塚歌劇を観劇されるお客様に、観劇後も余韻に浸っていただけるよう、華やかさと気品を兼ね備えたホテルとして特別な時間を提供するとともに、地域の方々に愛されるホテルを目指して、2020年5月14日(木)に移転開業いたします。




【詳細PDFはこちらから】PDF




ニュースリリースTOPへ